Aviso Legal

Mundo Contact se reserva el derecho de modificar estas cláusulas sin previo aviso. Última actualización: 13 de mayo de 2016.

Se prohibe el derecho para utilizar, copiar o distribuir los documentos, gráficos y diseño, incluidos en este sitio de World Wide Web.

Todos los derechos no concedidos aquí expresamente están reservados por Mundo Contact, S.A. de C.V.

Marcas Registradas: Todas las marcas citadas como referencia, son de la exclusiva propiedad de las empresas titulares del derecho, patente, o registro autoral; su mención, no implica relación alguna, ni endoso comercial.

Todos los documentos proporcionados en este servidor se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo, por lo tanto no nos hacemos responsable de ninguna garantía con respecto a esta información. En ningún caso será Mundo Contact, S.A. de C.V. responsable por ningún daño especial o indirecto, o por ningún otro daño del que se derive una pérdida de utilización, datos o beneficios, ni en una acción legal por contrato, negligencia o de cualquier otro tipo, derivado o relacionado con el uso, o el rendimiento, o la información disponibles en este servidor.

Los documentos y los gráficos relacionados publicados en este servidor podrían incluir inconsistencias técnicas o errores tipográficos. La información está sometida a cambios periódicos. Mundo Contact, S.A. de C.V. puede hacer en cualquier momento mejoras o cambios en los productos, servicios o programas descritos aquí.

La aceptación de las presentes condiciones no implica en ningún caso la adquisición por parte del USUARIO de los derechos de propiedad intelectual o industrial relacionados con el servicio o con sus contenidos.

Los textos y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de Mundo Contact u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros.
Mundo Contact no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo con terceros.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Mundo Contact ó en su caso, a los terceros colaboradores de Mundo Contact.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen en este WEBSITE pertenecen a Mundo Contact o se ostentan las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MUNDO CONTACT, SA DE CV, con domicilio en PRESIDENTE CARRANZA 31-1 BARRIO LA CONCEPCION MEXICO DISTRITO FEDERAL 04020 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Sexo
Teléfono de empresa y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección de la Empresa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, ubicado en NIÑO JESUS 240, COYOACAN, MEXICO DISTRITO FEDERAL 04020 México, o bien, se comunique al teléfono 5553395874 o vía correo electrónico a mundo@mundocontact.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.