Inicio Tecnología 2017 Actualidad 2017 Webinar: Cómo integrar las redes sociales con el CRM

Webinar: Cómo integrar las redes sociales con el CRM

Webinar: Cómo integrar las redes sociales con el CRM

Si no puede ver este correo, siga esta liga

Webinar

CRM – Social Media – Centros de Contacto

Cómo integrar las redes sociales con el CRM

Sustentado por: Jesús Hoyos, precursor e impulsor del CRM y Social Media a nivel mundial y Angélica Figueroa, miembro del Consejo Directivo de MundoContact. Moderador: Rafael Ugalde

Se abordarán los siguientes temas:

Análisis de conversaciones en las Redes Sociales Segmentación de clientes en la base de datos El plan táctico de Redes Sociales El equipo de Social Media Plataforma de comunidades que se deben utilizar además de Facebook y Twitter La integración y la gestión de las conversaciones dentro del CRM y el Centro de Contacto Ejemplos en un entorno corporativo y en Gobierno Incorpórate a la conversación en línea para plantear preguntas e intercambiar experiencias y propuestas.

19 de noviembre de 2010

11:00 am México DF 13:00 am Buenos Aires 18:00 pm Madrid
Regístrate al webinar sin costo alguno en:

https://www1.gotomeeting.com/register/867643441

*Cupo limitado

Actualiza y enriquece tus conocimientos en estos temas que están revolucionando la gestión empresarial

 

 

Jesús Hoyos
Keynote Speaker
de MundoContact

 

 

 

 

 

 

 

Opinión