Inicio Tecnología. HOY Conferencia Virtual: Olvidemonos de la Telefonia IP

HOY Conferencia Virtual: Olvidemonos de la Telefonia IP

 Conferencia Virtual

Olvidémonos de la Telefonía IP

impartida por Ing. Ignacio Leñero, Director General de 3Com México 

Mundo-Contact, cumpliendo con su vocación de difundir el conocimiento en México y el extranjero, lanza este Web Cast como una nueva iniciativa que se suma a su estrategia de difusión en el canal más evolucionado: Internet.

El Ing. Ignacio Leñero, especialista con gran prestigio en la industria, aborda en esta conferencia la problemática prevaleciente y las capacidades que deben tener las redes para estar preparadas ante el desafío que implica la Telefonía IP.

Fecha: Miércoles 13 de diciembre de 2006

Horarios:

México (hora del centro) y Centroamérica: 12:00 P.M. (repetición 4:00 P.M.)Colombia, Ecuador y Perú: 1:00 P.M. (repetición 5:00 P.M.)Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 2:00 P.M. (repetición 6:00 P.M.)Argentina, Brasil y Uruguay: 3:00 P.M. (repetición 7:00 P.M.)

Para visualizar la conferencia, es indispensable el uso de Internet Explorer y Real Player

Para tener acceso a la conferencia, vaya a la siguiente liga:

http://mundocontact.conferencia-virtual.com/3com/

NO ES NECESARIO REGISTRARSE

Opinión